组织概况

盟务要闻



最新文章

盟务要闻

当前位置:首页>盟务要闻 >

民盟河北省委 民盟石家庄市委全国两会精神传达会在石家庄召开

中国民主同盟石家庄市委员会 发表时间:2024-03-22
\
    3月19日,民盟河北省委、民盟石家庄市委全国两会精神传达会在石家庄召开。全国政协委员、民盟河北省委副主委韩谦,民盟省委专职副主委冯俊生,民盟省委副主委、石家庄市委主委蒲月英,全国人大代表、民盟石家庄市委副主委武志永出席会议。

会上传达学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神;韩谦、武志永分别传达了全国政协十四届二次会议、十四届全国人大二次会议精神。

会议要求全省各级民盟组织和广大盟员严格按照民盟中央和中共省委决策部署,一要把学习贯彻全国两会精神作为当前一项重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻全国两会精神热潮,切实把思想和行动统一到中共中央的决策部署和全国两会精神上来,进一步夯实多党合作的共同思想政治基础;二要积极履职,推动学习成果转化为工作实效,围绕京津冀协同发展、传统产业深度转型升级等重点问题深入调研,找准中心大局所需,结合民盟所长,有针对性地提出有深度、有分量、有见地的意见建议,助力发展新质生产力,推动高质量发展;三要学以致用,不断加强自身建设,通过学习贯彻全国两会精神,不断提高履行职能和自身建设的科学化、规范化水平,做适应新时代发展要求的中国特色社会主义参政党地方组织,为以中国式现代化全面推进强国建设、实现中华民族伟大复兴作出新的贡献。

民盟省委、石家庄市委全体机关干部,省直工委、石家庄市部分盟员共110余人参加会议。

Copyright © 2015 中国民盟会石家庄委员会 冀ICP备15023463号-1 技术支持:川石科技